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Lammfleisch mit grünen Bohnen


Zutaten für vier Personen

800g Lammfleisch (aus dem Nacken)
2 Zwiebeln
Butterschmalz
1/8 Ltr. Rotwein
Pfeffer, Salz
½ Ltr. Brühe
500g grüne Bohnen
400g Kartoffeln
Bohnenkraut

 lamm bohnen

 

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln, Zwiebeln hacken.
In einem Topf Butterschmalz erhitzen, Lammfleisch darin anbraten,
mit Rotwein ablöschen.

Zwiebeln und Gewürze zugeben, mit Brühe aufgießen,
zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.

Bohnen putzen, kleinschneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.

Gemüse 20 Min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

Mit Bohnenkraut bestreut servieren.

 
Partner

Metzgerei Raiser Lustnau
http://www.metzgerei-raiser.de/